你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道车辆学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生园地 > 团学工作
『逐梦青春,红心向党』铁道车辆学院团学篮球友谊赛半决赛顺利开展
发布时间:2021年04月23日 17:26 作者:张园园  来源:铁道车辆学院 浏览次数:6

微信图片_20210423171930


微信图片_20210423171912


微信图片_20210423171919


微信图片_20210423171925


4月21日中午,铁道车辆学院分团委学生会“逐梦青春,红心向党”团学篮球友谊赛半决赛在学校七号实训场旁篮球场顺利举行。


经过初赛的角逐,各参赛队伍有了十足的默契。赛前,队员们积极热身,为即将到来的比赛做足准备。场外的观众更是热情高涨,欢呼声、呐喊声,为己方的队伍加油鼓劲,整个赛场气氛持续高涨。


随着一声长哨响起,比赛正式开始。双方队伍无论在气势还是实力上都不分上下,流利的转身、漂亮的传球、精确的抢断,双方队员们精彩的表现一次又一次地引爆了现场的气氛,将比赛推入高潮。至中场休息时,双方仍难解难分。在简单调整战术后,双方继续下半场的比赛。比赛进入最终阶段,所有队员都汗流浃背,但丝毫不敢放松,带球突破、挡拆配合,为比赛的获胜拼尽全力。


“距离比赛结束还剩10秒,10、9、8、……”哨声吹响,比赛结束。最终,由学生会轮值副主席曾程宇、万俭带领的两支队伍以优异的成绩挺进决赛。预祝两支队伍在后面的决赛中再创辉煌,夺取佳绩!


铁道车辆学院(文/柳瑭、吴思萍 图/杨涛、彭勇、刘楚枫)