你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道车辆学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生园地 > 团学工作
“祝新年,庆元旦”——铁道车辆学院游园会圆满落幕
发布时间:2021年01月02日 01:48 作者:张园园  来源:铁道车辆学院 浏览次数:0

微信图片_20210102010744_WPS图片


微信图片_20210102010753_WPS图片


微信图片_20210102010759


微信图片_20210102010806



微信图片_20210102010734


为迎接2021新年的到来,丰富同学们的文体生活,让同学们在新年到来之际充分感受新年的喜庆气氛,2020年12月29日晚上19时,由校团委主办的元旦游园会在C栋教学楼如期举行。学校党委书记刘剑飞等校领导,铁道车辆学院党总支书记沈凯、学工办主任张园园、20级辅导员老师出席此次活动。


活动伊始,学院各大部门为这次活动的顺利开展积极出谋划策。从游戏策划、场地布置、工作人员安排等方面都交上了一份完美的答卷。活动当日,各部门负责人带领部门干事提前到场进行场地的布置,为的就是给同学们一个完美的游戏体验。洋溢在同学们脸上的微笑便是全校师生度过一个温馨、快乐的夜晚的最好见证。


活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语,其中“你演我猜”、“独占鳌头”、“爱的抱抱”等游戏项目吸引了广大师生的踊跃参与。活动过程中,刘剑飞、沈凯、张园园、辅导员等领导老师也饶有兴致的听各活动负责人介绍游戏规则,并亲身体验了“独占鳌头”、“你演我猜”等游戏。刘剑飞在参与活动时为同学们送上祝福,希望同学们将不开心不愉快的事抛到脑后,将美好的未来掌握在手中,以全新的姿态去迎接新的一年到来。


游园会活动在一片欢声笑语中落下帷幕。此次活动,展现出了车辆学子们积极向上的精神面貌与火热激情,拉近了同学与老师之间的距离,为营造更加生动、和谐的校园文化增添了亮丽的色彩。


铁道车辆学院 (文/周颖、易旭 图/廖鸿、刘楚枫、钟思珩)