你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道车辆学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学生园地 > 团学工作
2018年湖南各高校、地区志愿者团队交流会
发布时间:2018年11月26日 09:42 作者:赵健  来源:铁道车辆学院 浏览次数:10


为加强湖南省各高校青年志愿者活动的进一步交流11月24日14时20分,2018年湖南各高校、地区志愿者团队交流会在湖南现代物流职业技术学院图书馆举行。本次交流会由省青年志愿者协会理事代表、众合副理事长夏豪出席交流会。湖南铁路科技职院铁道车辆学院、长沙理工学院、湖南女子学院等二十所高校青年志愿者代表参加交流会。


交流会在青年志愿者协会会歌中拉开序幕。会上,各高校青年志愿者代表、负责人阐述各自高校青年志愿者活动内容、意义及所获得的荣誉和感想。其中,院提出的“徒步义行”和关爱城市留守儿童方案得到了夏豪的认可。夏豪表示,小红帽志愿者服务队可与其他高校共同组织开展系列活动,充分展现当代大学生优良的精神风貌,大力弘扬志愿者精神,带动并呼吁更多的青少年加入到青年志愿者的队伍中

我院铁道车辆学院“小红帽”志愿者服务队,借助本次活动加强与其他各高校志愿者团队的联系与互动,也让社会各阶层人士及其他高校对院志愿者团队有更新、更全面的认识,今后院志愿者团队蓬勃发展起到更为重要的作用。

(铁道车辆学院)