你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道车辆学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 党建工作 > 组织工作
铁道机车车辆与机械学院学生党支部召开2018年上半年党员转正暨集体理论学习大会
发布时间:2018年05月22日 17:11 作者:赵健  来源:铁道机车车辆与机械学院 浏览次数:0

    5月21日18时,铁道机车车辆与机械学院学生党支部于行政楼712会议室召开全体党员大会,会议由廖友军书记主持。本次会议共两项内容:预备党员转正会议及集体理论学习。


第一阶段刘思扬等37名预备党员先后宣读了转正申请报,汇报了自己在预备期的现实表现,随后入党介绍人向支部大会介绍预备党员的表现,其他党员对各预备党员提出了批评与建议,与会正式党员采用无记名投票形式就预备党员是否能按期转正做出表决,一致同意通过了37名预备党员的转正申请。

第二阶段廖友军领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想树立了灵活运用马克思主义思想方法和工作方法的光辉典范”的学习资料。他指出,坚持以人民为中心的立场是马克思主义思想、学习方法的根本落脚点;坚持实事求是、一切从实际出发的思想路线,是马克思主义思想、工作方法的基本出发点;坚持主义辩证法的思维方式,是马克思主义思想、工作方法的锐利思想武器;坚持唯物史观基本观点对社会问题进行历史思维,是马克思主义思想、工作方法的历史观总看法总方法。他指出全体党员应不断提高灵活运用马克思主义思想和工作方法的能力水平,立足岗位为新时代中国特色社会主义伟大事业做出每位党员应有的贡献。

(铁道机车车辆与机械学院)